FRISCHE UND LECKERE GERICHTE

Ab Mittwoch auf Vorbestellung
zur Abholung: 

Bitte jeweils 1 Tag im Voraus bestellen:

Bouillabaisse (Fischsuppe)

CHF 22.50 / Portion

Vitello Tonnato
CHF 24.50 als Hauptgang
CHF 18.50 als Vorspeise

Frisch zubereitete Paella (ab 2 Personen)
CHF 32.50 / Person

Muscheln an Weissweinsauce 
CHF 22.50 / Portion<
Frische Austern (6 Stück)
CHF 16.00 / Portion

Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr)
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45

Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli
CHF 16.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr

diverser frischer Fisch gebraten
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr

FONDUES 

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Wildfondue
  • Fischfondue
AUF VORBESTELLUNG
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch
 

Panettoni "Pippo di Gioia" aus Italien
(Feines Italienisches Gebäck von Nanni Toscana.)

ENDLICH WIEDER IN UNSEREM SORTIMENT:

DIE BELIEBTEN, HAUSGEMACHTEN DELIKATESSEN KONFITÜREN AUS ENGLAND VON TIPTREE WILKIN & SONS.