Die Wildsaison 2022 ist eröffnet!
Frisches Wild aus dem Grenzgebiet Schweiz/Österreich

Rehschnitzel        Hirschentrecôte      Hausgemachte Spätzli
Rehentrecôte       Wachtelbrüstli         Rotkraut
Rehrücken            Perlhuhnbrüstli       Marroni


TAKE AWAY
Auf Vorbestellung 
zur Abholung:

Bitte jeweils 1 Tag im Voraus bestellen:

Jeden DONNERSTAG, FREITAG und SAMSTAG
Vitello Tonnato
CHF 24.50 als Hauptgang
CHF 20.50 als Vorspeise

Frisch zubereitete Paella (ab 2 Personen)
CHF 35.00 / Portion

Bouillabaisse (Fischsuppe)
CHF 25.00/ Portion

Jeden SAMSTAG von 12:00 bis 13:30
Frische französische Güggeli vom Grill
CHF 12.50 / Stück

Jeden FREITAG von 11.00 - 18.30 Uhr
Jeden SAMSTAG von 10.00 - 15.00 Uhr
Hausgemachte Zanderknusperli mit Tartarsauce und Brötli
CHF 18.00 / Portion

HAUSGEMACHTE SUPPEN

ohne Konservierungsstoffe / ohne Geschmacksverstärker

FONDUES

AUF VORBESTELLUNG

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Fischfondue
  • Wildfondue (SAISONAL)
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch

FEINSTES GEFLÜGEL AUS FRANKREICH

  • Poulet des Dombes Freiland
  • Perlhuhn des Dombes Freiland
  • Enten des Dombes Freiland