TAKE AWAY

Auf Vorbestellung 
zur Abholung:

Bitte jeweils 1 Tag im Voraus bestellen:

Jeden FREITAG und SAMSTAG
Vitello Tonnato
Gemüsesuppe mit Tafelspitz
Frisch zubereitete Paella (ab 2 Personen)
Bouillabaisse (Fischsuppe)

Jeden SAMSTAG von 12:00 bis 13:30
Frische französische Güggeli vom Grill
CHF 12.50 / Stück

Jeden FREITAG von 11.00 - 18.30 Uhr
Jeden SAMSTAG von 10.00 - 15.00 Uhr
Hausgemachte Zanderknusperli mit Tartarsauce und Brötli
CHF 18.00 / Portion


HAUSGEMACHTE SUPPEN

ohne Konservierungsstoffe / ohne Geschmacksverstärker


FONDUES

AUF VORBESTELLUNG

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Fischfondue
  • Wildfondue (SAISONAL)
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch

FEINSTES GEFLÜGEL AUS FRANKREICH

  • Poulet des Dombes Freiland
  • Perlhuhn des Dombes Freiland
  • Enten des Dombes Freiland