Ab Mittwoch auf Vorbestellung
zur Abholung:
Bitte jeweils 1 Tag im Voraus bestellen:
Bouillabaisse (Fischsuppe)
CHF 22.50 / Portion
Vitello Tonnato
CHF 24.50 als Hauptgang
CHF 18.50 als Vorspeise
Frisch zubereitete Paella (ab 2 Personen)
CHF 32.50 / Person
CHF 22.50 / Portion<
Frische Austern (6 Stück)
CHF 16.00 / Portion
Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr)
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45
Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli
CHF 16.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
diverser frischer Fisch gebraten
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45
Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli
CHF 16.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
diverser frischer Fisch gebraten
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
FONDUES
(Chinois oder Bourgignon)
- Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
- Wildfondue
- Fischfondue
- Hausgemachte Saucen und Beilagen
- Bouillons für Fisch und Fleisch