unsere Hausgemachten Spezialitäten

Fonds

  • Fischfond
  • Dunkler und heller Kalbsfond
  • Gemüsefond
  • Geflügelfond
  • Wildfond

Saucen

  • Morchelrahm
  • Bolognaisesauce
  • Steinpilzrahm
  • Fischrahm
  • Napolisauce
  • Pastetlifüllung

Ganze Gerichte

  • Lachsfilet im Blätterteig
  • Fischlasagne
  • Lasagne al Forno
  • Coquille St. Jaque auf Blattspinat
  • Meerfrüchtepizza
  • Kaninchenschenkel, geschmort
  • Kalbsrahmgulasch
  • Bio Kalbsfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Chili con Carne
  • Rehgulasch

Terrinen

  • Gänseleberterrine
  • Entenleberterrine
  • Morchel- /Steinpilzterrine
  • Lachsterrine