NEU
Jede Woche, jeweils ab Donnerstag gibt es bei uns feine, frische Schweizer Eglifilets und Zanderfilets!

NEU im Angebot
  • Chilli con Carne
  • Kalbsrahmgulasch
  • Kalbfleischgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
  • Kaninchenschenkel geschmort
  • Kalbshaxen geschmort 
  • Kartoffelgratin (2er und 4er Portionen)

FONDUES 

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Wildfondue
  • Fischfondue
AUF VORBESTELLUNG
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch
 

FRISCHE UND LECKERE GERICHTE

Freitag und Samstag bieten wir diverse frisch zubereitete Gerichte an. Zum Mitnehmen oder direkt bei uns geniessen:

Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr) für
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45

Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli für
CHF 15.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr

Bouillabaisse (Fischsuppe) für
CHF 22.50 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
Vitello Tonnato für 
CHF 20.00 als Hauptgang
CHF 14.00 als Vorspeise
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr 


Frisch zubereitete Paella für

CHF 30.00 / Person
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Bitte 1 Tag vorher bestellen / Ab 2 Personen

diverser frischer Fisch gebraten für
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Muscheln an Weissweinsauce für
CHF 20.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr