Es ist wieder Fondue-Zeit

Chinois oder Bourginon
Zartes Fleisch von Hand geschnitten. Rind - Kalb - Poulets - Lamm oder Strauss.

Fischfondue

Frische Fischstückli ohne Gräte.  Seeteufel - Zander - Lachs - Steinbutt - Seezunge - Rotzunge - Kabeljau -
Coquille Saint-Jacques - Heilbutt - Riesencrevetten. 


  • Spezialfond für Fischfondue
  • Bouillon für Chinois
  • Hausgemachte Fonduesaucen (bitte vorbestellen)


Frische und leckere Gerichte

Freitag und Samstag bieten wir diverse frisch zubereitete Gerichte an. Zum Mitnehmen oder direkt bei uns geniessen:

  • Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr) für CHF 9.50 / Stück
    Samstags ab 11.45
  • Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli für CHF 15.00 / Portion
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
  • Bouillabaisse (Fischsuppe) für CHF 20.00 / Portion
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
  • Vitello Tonnato für CHF 20.00 als Hauptgang und CHF 14.00 als Vorspeise
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr 

  • Frisch zubereitete Paella für CHF 28.50 / Person
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
    Bitte 1 Tag vorher bestellen / Ab 2 Personen
  • diverser frischer Fisch gebraten für Tagespreis / Portion
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
  • Muscheln an Weissweinsauce für CHF 20.00 / Portion
    Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
    Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr