JETZT FOLGEN WIEDER WILDE ZEITEN...

  • Rehfleisch
    Rehentrecôtes
    Rehrücken (Bitte Vorbestellen)       
    Rehschnitzel                 
    Rehschlegel (Bitte Vorbestellen)
    Rehpfeffer Hausgemacht 
  • Hirschentrecôtes
  • Wildschweinfilets
  • Wachtelbrüstli
  • Perlhuhnbrüstli

  • Beilagen
    Spätzli-Rotkraut-Marroni
    Wilrahmsauce Wildfond

FONDUES 

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Wildfondue
  • Fischfondue
AUF VORBESTELLUNG
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch



 

FRISCHE UND LECKERE GERICHTE

Freitag und Samstag bieten wir diverse frisch zubereitete Gerichte an. Zum Mitnehmen oder direkt bei uns geniessen:

Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr) für
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45

Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli für
CHF 15.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr

Bouillabaisse (Fischsuppe) für
CHF 20.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
Vitello Tonnato für 
CHF 20.00 als Hauptgang
CHF 14.00 als Vorspeise
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr 


Frisch zubereitete Paella für

CHF 28.50 / Person
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Bitte 1 Tag vorher bestellen / Ab 2 Personen

diverser frischer Fisch gebraten für
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Muscheln an Weissweinsauce für
CHF 20.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr


 
 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.