Bis auf weiteres können wir im Laden kein Essen servieren!
B
itte nutzen Sie unseren Take-Away und Hauslieferdienst. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hauslieferungen für Privatkunden > Wir liefern zu Ihnen nach Hause!
Einfach die Ware am Vortag bestellen und wir liefern am Folgetag zu Ihnen nach Hause. 
Lieferungen ab Mittwoch bis und mit Samstag.

AKTUELL SPEZIAL

Bison Filet / Bison Entrecôte, US-Frischfleisch zum grillieren
Kalbs- oder Schweins Spare Ribs mariniert und vorgekocht (nur noch 15 Minuten zum grillieren)
Erhältlich Freitag und Samstag, solange Vorrat!

Take away:
  • Chilli con Carne
  • Kalbsrahmgulasch
  • Kalbfleischgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
  • Kaninchenschenkel geschmort
  • Kalbshaxen geschmort 
  • Kartoffelgratin (2er und 4er Portionen)
Jeweils Do, Fr und Sa:
  • Feine, frische Schweizer Eglifilets und Zanderfilets

FONDUES 

(Chinois oder Bourgignon)

  • Fleischfondue (frisch von Hand geschnitten)
  • Wildfondue
  • Fischfondue
AUF VORBESTELLUNG
  • Hausgemachte Saucen und Beilagen
  • Bouillons für Fisch und Fleisch
 

FRISCHE UND LECKERE GERICHTE

Freitag und Samstag bieten wir diverse frisch zubereitete Gerichte an. Zum Mitnehmen oder direkt bei uns geniessen:

Coquelets (Grill-Güggeli, ca. 500gr) für
CHF 9.50 / Stück
Samstags ab 11.45

Zanderchnusperli, Tartarsacue und Brötli für
CHF 16.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr

Bouillabaisse (Fischsuppe) für
CHF 22.50 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr
Vitello Tonnato für 
CHF 20.00 als Hauptgang
CHF 14.00 als Vorspeise
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr 


Frisch zubereitete Paella für

CHF 30.00 / Person
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Bitte 1 Tag vorher bestellen / Ab 2 Personen

diverser frischer Fisch gebraten für
Tagespreis / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 11.00 - 15.00 Uhr
Muscheln an Weissweinsauce für
CHF 20.00 / Portion
Freitags von 11.00 - 18.30 Uhr
Samstags von 10.00 - 15.00 Uhr